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Ramen de pescado

Veremos cómo hacer un rico plato de ramen casero a través de una receta muy sencilla.

Mi receta de ramen

Mis ramen han sido de pescado y de pollo y no os miento cuando digo que he tardado menos de 30 minutos en tenerlos listos (fueron dos días diferentes a la hora de la comida). ¿Queréis saber como los he preparado? ¡Pues allá van las recetas!

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Ingredientes:

Ajustar la porción
Un huevo
1/2 zanahoria
Un trozo de puerro
Sepia con unos trocitos nos vale
Unas colitas de langostino las mías son congeladas
300 ml de caldo preferiblemente del tipo que sea el ramen, si es de pescado, el caldo ideal también sería de pescado
Sal
Fideos chinos
Una cucharada de salsa de soja
Jengibre molido
Cebolleta

Instrucciones

1.
Hervir agua y cocer el huevo
Lo primero que tenemos que hacer es en un cazo poner a hervir agua y cuando la tengamos, añadimos el huevo para cocerlo. Esperamos diez minutos y sacamos el huevo. Lo metemos en agua fría para cortar la cocción. Lo dejamos ahí mientras que seguimos con el ramen
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2.
Hervir nuevamente
De nuevo, ponemos un cazo en el fuego y ponemos a hervir el caldo junto con un pelín de agua.
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3.
Añadir zanahoria y puerro
Una vez lo tengamos, bajamos un pelín el fuego y añadimos la zanahoria y el puerro picaditos. Tapamos y esperamos unos 4-5 minutos.
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4.
Añadir sepia y las colas de langostinos
Añadimos la sepia y las colitas de langostino, tapamos y esperamos unos 2-3 minutos. Comprobamos que la sepia está mas o menos en su punto.
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5.
Sazonar y añadir jengibre y soja
Sazonamos, sin pasarnos porque la salsa de soja ya es bastante potente. Añadimos jengibre molido (al gusto), y la cucharada de salsa de soja. Removemos y tapamos un minuto.
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6.
Echar los fideos chinos
Apagamos el fuego y echamos los fideos chinos, tapamos y dejamos reposar un par de minutos. Mientras pelamos el huevo y picamos la cebolleta en rodajitas
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7.
Emplatar
Vertemos nuestro ramen en un cuenco, añadimos el huevo partido por la mitad y la cebolleta cortada en rebanaditas. ¡Y listo, a comer!
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