Contacta con nosotros - contacto@labuhardilla84.com

Espaguetis de Calabacín

Una receta sencilla pero resultona, ya verás qué espaguetis de calabacín más buenos nos han quedado. Os cuento cómo hacer la receta paso a paso.

¡Hola a todos!

Que levante la mano el que le guste comer sano, sin muchas complicaciones y ensuciando poco la cocina… ¡Yo! Sobre todo los días que no tengo tiempo ni de mirarme al espejo. Y sí, los “tuppers” de mamá son una forma de comer sana, rápida y sin ensuciar… Pero también es hora de que usemos nuestras propias manos.Si eres de los míos, supongo que va a gustarte esta receta en la que no he invertido más de 15 minutos y con la que comí como una reina.

Como indica el nombre de este “post”, me preparé unos Espaguetis de Calabacín al microondas… (con los que todavía se me hace la boca agua…) ¡Y maté dos pájaros de un tiro! Comer una de las raciones de verduras recomendadas al día, y hacerla en el tiempo justo para poder pegarme una “siestecita” después de comer… ¿Quieres la receta? Ahí va…

Valoraciones

Ingredientes:

Ajustar la porción
1 Calabacín mediano
Media cebolla
Una latita pequeña de tomate frito si lo prefieres puedes pelar un tomate, trocearlo y meterlo en el microondas 1’30 minutos a 800w en un estuche para microondas cerrado
Una cucharada de aceite
Dos cucharadas de agua
Una latita de atún
Orégano y sal al gusto
Materiales necesarios
Un microondas
Un cortador en espiral para verduras yo he utilizado uno de Joseph & Joseph
Un recipiente para microondas con tapadera yo utilizo siempre los de Lékué

Instrucciones

1.
Pela el calabacín y conviértelo en “espaguetis” con el cortador
Si no lo tienes, puedes cortarlo en daditos pequeños, aunque ya no serán espaguetis…
Marcar como completado
2.
Agregamos dos cucharadas de agua y una de aceite, la cebolla cortada en juliana y orégano y sal al gusto
Una vez lo tengamos cortado lo introducimos en un recipiente especial para microondas, agregamos dos cucharadas de agua y una de aceite, la cebolla cortada en juliana y orégano y sal al gusto. Tapamos y cocinamos 2’30 minutos en el microondas a 800w. Si al sacarlos ves que todavía están “duritos”, vuelve a programar un minuto más.
Marcar como completado
3.
Agregamos el tomate y el atún
Una vez lo tengamos, agregamos el tomate y el atún. Removemos bien y volvemos a meter en el microondas 1 minuto a 800w.
Marcar como completado
4.
¡Y ya lo tenemos listo para comer!
Marcar como completado

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

X